Меню
Гейша маки
Гейша маки
Морской гребешок,икра масаго
177 / 115 гр. / 6 шт.
Каппа маки
Каппа маки
огурец, нори
100 / 120 гр. / 6 шт.
Сякэ маки
Сякэ маки
лосось, нори
120 / 120 гр. / 6 шт.
Унаги маки
Унаги маки
угорь, нори,унаги соус,кунжут
130 / 120 гр. / 6 шт.
Эби маки
Эби маки
креветка, нори
110 / 120 гр. / 6 шт.